Диагностика и лечение половых инфекций



У нас проводятся мероприятия по предотвращению заражения инфекциями при незащищенном сексе и случайных половых связях в первые 48 часов после контакта.

Половые инфекции – группа заболеваний, передача которых осуществляется посредством незащищенного полового контакта. Практически для всех половых инфекций характерно возникновение клинических проявлений заболевания у всех половых партнеров. Поэтому Вы должны понимать всю меру ответственности перед собой и своими близким, ведь половые инфекции, несвоевременно выявленные и пролеченные, могут стать источником развития серьезных осложнений.

Обратите внимание! Опасность!

Большинство половых инфекций, в первую очередь, проявляются локальными изменениями со стороны половых органов. Первые признаки заболевания появляются в период, который характерен для цикла развития определенного возбудителя заболевания. Кроме того, для многих заболеваний, передающихся половым путем, характерно скрытое течение начала заболевания. В этот период болезнь практически никак не проявляется, однако для своего полового партнера вы представляете большую опасность.

Мы проводим экспресс-профилактику заражения половыми инфекциями в течение первых 48 часов после сомнительного полового контакта.

Если говорить о наиболее частых проявлениях половых инфекций, стоит упомянуть о специфических выделениях из наружных половых органов. Высока вероятность возникновения при заболевании половой инфекцией зуда, ощущений жжения и болезненности в области половых органов (их появление может быть связано с мочеиспусканием, половым актом), высыпаний на коже и слизистых оболочках. Для большинства половых инфекций характерно увеличение регионарных лимфатических узлов. И все же не стоит пытаться самостоятельно определить свой диагноз и лечиться. Этим Вы лишь усугубите процесс. Только врач после проведения анализов на половые инфекции может правильно оценить все клинические проявления заболевания, установить диагноз и подобрать оптимальную схему лечения. Многие современные ЗППП характеризуются наличием сразу нескольких возбудителей, в связи с чем оправданным становится назначение комплекса диагностических исследований для выявления всех видов инфекции. Кроме того, для уточнения эффективности терапии, коррекции лечения и контроля выздоровления необходимо проводить повторную диагностику половой инфекции. Вы можете быть уверены в соблюдении принципов тактичности и конфиденциальности всеми сотрудниками нашей клиники. Лечение половой инфекции состоит из комплекса мероприятий, направленных на уничтожение возбудителя, устранение общей симптоматики и профилактику развития осложнений. Наши специалисты квалифицированно назначат Вам и Вашему партнеру обследование на половые инфекции и их лечение, дадут все необходимые рекомендации, проконтролируют процесс выздоровления и определят профилактические меры.


 

Заключив "Семейный договор", каждый член Вашей семьи будет пользоваться полным пакетом медицинских услуг Медицинского Центра Здоровья на выгодных для Вас условиях.

В Медицинском Центре Здоровья

к вашим услугам предлагается стационар одного дня.

Новости медицины

 

 

© Здравница-люкс, 2007         Все права защищены